SURGELAZIONE E RAFFREDDAMENTI
TRASPORTI REFRIGERATI
CONFEZIONAMENTO IN ATMOSFERA MODIFICATA
INERTIZZAZIONI E POLMONAZIONI
CONCIMAZIONE CARBONICA
ACQUACOLTURA
per maggiori informazioni
   
   

Gli utenti SOL che operano in questo settore debbono rispondere alle richieste dei consumatori con prodotti dalle caratteristiche sempre pił spinte verso: naturalitą e sicurezza, disponibilitą ed assortimento, convenienza e praticitą.

SOL studia soluzioni su misura per i propri utenti, affiancandoli per elevare lo standard qualitativo dei loro prodotti.

Per avere una qualitą del prodotto finito pił elevata rispetto ai sistemi tradizionali, molti alimenti vengono surgelati con azoto o anidride carbonica liquidi; altri sono confezionati in atmosfera modificata e controllata con azoto per preservarne i contenuti estetici e organolettici; talee e piante vengono trattate in serra con atmosfere ricche di anidride carbonica per accelerarne e migliorarne la crescita; il pesce viene allevato intensivamente grazie all'utilizzo di ossigeno ; spezie e caffč vengono macinate a bassissima temperatura con azoto liquido per preservarne caratteristiche di aroma e qualitą.